Mein little farmies

mein little farmies

Genieße das idyllische Leben auf dem Dorf. In My Little Farmies kümmerst du dich um weitläufige Auen und Weiden, hegst Tiere und Pflanzen. In einer Zeit, als es noch keine Industrie gab, spielt My Little Farmies. Hier wird noch richtig authentisch geackert! Nicht nur der Anbau von allerlei Feldfrüchten. My Little Farmies ist eine niedliche Aufbau-Simulation, die du kostenlos in einem Browser deiner Wahl spielst. Im Mittelpunkt des Geschehens steht ein kleines. In My Little Farmies ruft der Marktschreier. Erlebe das tolle Browserspiel, verschönere dein Dorf und führe es zu Reichtum und Wohlstand. Das Browsergame ist detailreich gestaltet und bietet einen ganz eigenen Comic-Stil. Küche, Molkerei, Bäckerei, aber auch Zimmermann und Schneiderei entstehen in Ihrer Siedlung. Werde jetzt zum Online Farmer und spiele gratis mit. mein little farmies In einer Zeit, als es noch keine Industrie gab, spielt My Little Farmies. Daher widmest du dich in My Little Farmies der Landwirtschaft und baust Getreide sowie Gemüse an. Voller Stolz blickst du auf dein Dorf, das immer mehr wächst und gedeiht. Juli, um Mitternacht ausgebt, bekommt ihr einen gewissen Prozentsatz wieder ausgezahlt. My Little Farmies macht den Hof zum Hexenwald. Hier wird noch richtig authentisch geackert! Wenn du keine Lust hast, Tag für Tag nach Roggen und Weizen zu sehen, dann lass es einfach sein und widme dich anderen Produkten, die dich mehr interessieren. Hier könnt ihr erstmals Wasserpflanzen anpflanzen. Spielt jetzt mit, oder erfahrt noch mehr zu My Little Farmies auf de. Hier könnt ihr mit etwas Glück wertvolle Perlen ergattern. Nicht nur der Anbau von allerlei Feldfrüchten und die Versorgung der Tiere sind wichtig, auch bewirtschaften Sie einen virtuellen Gutshof. In der Aufbau-Simulation My Little Farmies steht das eigene Dörfchen im Mittelpunkt des Geschehens. Vielen Dank für Ihren Kommentar, bevor Ihr Kommentar veröffentlicht werden kann, wird er zunächst durch die Redaktion geprüft. Hier könnt ihr mit etwas Glück wertvolle Perlen ergattern. Entdeckt die tolle Welt der Aufbauspiele mit My Little Farmies und spielt gleich kostenlos mit! Langsam und majestätisch bewegen sich die Flügel der Kornmühle im Wind. My Little Farmies bietet ein unterhaltsames Aufbauspiel im ansprechenden Comic-Look. Juli, um Mitternacht ausgebt, bekommt ihr einen gewissen Prozentsatz wieder ausgezahlt. Je erfolgreicher dein Dorf wächst, desto mehr Möglichkeiten stehen dir zur Verfügung. Zum Muttertag gibt es Märchendekorationen. So lassen sich Naturprodukte nicht nur ernten, sondern zusätzlich in mehreren Stufen verarbeiten. Oder falls du bereits einen Portal-Account besitzt, dann logge dich einfach ein und füge dieses Browsergame zu deiner Spiele-Liste hinzu. Mit Marktständen läuft der Warenverkauf wie von selbst. Melde dich jetzt mit deinem RTL II Account an und lege deine Comic heroes mit einem Klick in deinen Favoriten ab. Erlebe das tolle Browserspiel, verschönere dein Dorf und führe es zu Reichtum und Wohlstand.

Yozshum