Skispringen game

skispringen game

Bei GIGA GAMES findest du alle Infos zum RTL Skispringen von Headup Games, wie News, Test, Downloads und Videos. RTL Skispringen [Download]. PC Download. USK-Einstufung: USK ab 0 freigegeben. von Headup Games. Official game for Holmenkollen - the world's most modern ski jump! How far can you jump?. Benutzernamen oder Kennwort vergessen? RTL Skispringen Lehnt euch vorwärts, spürt die eisige Luft auf euren Wangen und dann lasst los. Abenteuer Aktion Denk Geschicklichkeit Mädchen Multiplayer Rennen Sport Themen Tiere Hilfe und Kontakt Business. Bereits über Millionen Mal wurde das Spiel gespielt und ein Blick in die Highscorelisten zeigt, dass es noch immer täglich viele Fans gibt, die sich gegenseitig herausfordern um neue Highscores zu erzielen. Deluxe Ski Jump 4 Version v1. Fakten Kompatibel mit Windows 10 und 5 weiteren Systemen. Um in die Entscheidung über den Sieg eingreifen zu können, sind in dieser nordischen Kerndisziplin des Wintersports auch ein aerodynamisch ausgeklügelter Flug, gute Haltungsnoten und eine saubere, perfekte Landung erforderlich. Nach der Eingangsphase kann man sich in der Flugphase an Hang orientieren und versuchen die Skier möglicht paralell zum Boden zu halten. Die Profiliga Es gibt sie king kom spiele Trainiert, analysiert und gewinnt. Hat man einmal den Dreh mit der Maussteuerung raus, werden weite Sprünge möglich.

Skispringen game Video

Let's Test Skispringen 2001 The Game [Deutsch][Sprünge] Die Steuerung ist schnell erklärt: Spiele Sportspiele Wintersportspiele Skispringen. Vielleicht sollte man hier mal Dopingkontrollen vornehmen! Neben der Vier-Schanzen-Tournee zählen vor allem die Wettbewerbe am berühmten Holmenkollen in Oslo zu den Klassikern dieses Sports. Und das jeweils in beiden Durchgängen, also zwei mal hintereinander Wie weit kommst du? Eine Profiliga hinter dem Sportevent um Lillehammer, wie RTL uns das an der Mattscheibe präsentiert. Wir halten Sie zu Deluxe Ski Jump 4 und weiteren Downloads auf dem Laufenden:. Bereits über Millionen Mal wurde das Spiel gespielt und ein Blick in die Highscorelisten zeigt, dass es noch immer täglich viele Fans gibt, die sich gegenseitig herausfordern um neue Highscores zu erzielen. Zusätzlich zu Virenscans wird jeder Download manuell von unserer Redaktion für Sie geprüft. Holmenkollen Ski Jump 2 Popularität: Dann musst du dieses Spiel unbedingt mal probieren. Destiny 2 bei Amazon kaufen. Laden Sie sich hier die offizelle Demo-Version der Feuerwehr-Simulation "Notruf ". Online YouTube Downloader DSL Speedtest Gratis Office Online Deutsche Bahn Reiseauskunft Suchmaschine ohne Tracking. Die Version von "TrackMania Nations" bietet kostenlose Multiplayer-Rennaction auf 65 neuen Strecken. Windrichtung und -stärke ändern sich dabei ständig.

Skispringen game - bieten

Klick auf ein Bild, um das Spiel zu spielen! Es gibt sie wirklich: Bist du ein echter Ski Liebhaber? Startseite Sportspiele Wintersportarten Skispringen. Windows 10 Windows 8 Windows 7 Windows Vista Win XP Win Holmenkollen Ski Jump 2 Bitte hier klicken um das Spiel zu starten Spielprinzip Namen wie Jens Weisflug, Andi Goldberger, Martin Schmitt und Sven Hannawald sind Geschichte:

Gardashura