Cooking spiele kostenlos

cooking spiele kostenlos

Cooking Academy 2 ist ein Klick-Management Spiel, in dem sich alles rund ums Essen dreht. Auf einer kulinarischen Reise rund um den Globus ist. Viele Spiele zum Thema Koch- Spiele kostenlos spielen, auf jedem Gerät und ohne Anmeldung bei BILDspielt! Spiele für PC oder Mobile (iOS, Android) warten. Erlerne mit den neuen kostenlosen Online-Kochspielen Kochfähigkeiten, die dich bei der Zubereitung von echten Mahlzeiten inspirieren werden. ‎ Saras Kochunterricht · ‎ Burger Restaurant Express · ‎ Burger Restaurant 3. Top-kategorien Auto Pferdespiele Mädchen Baby Hazel Motorrad Farbenspiele Traktor Cars Kleinkinderspiele Dora Puzzle Fussball LKW Zug. Hilfst du der Prinzessin, ihre Laune zu verbessern in diesem schönen Onlinespiel? In Cooking Fever tauchst du in unterschiedliche Gourmet-Welten ein und probierst ständig neue Sachen aus. Nimm schnell ihre Bestellungen entgegen, bevor sie die Geduld verlieren in diesem spannenden Zeitmanagement-Spiel. Du findest viele Zeitmanagementspiele, in denen du die Küche eines Restaurants leiten und die Kunden zufriedenstellen musst. Muffins Smarties On Top. Cupcakes sind ein besonders beliebter Nachtisch. Du musst nicht warten und ungeduldig am Ofen stehen, Du wirst kein Chaos anrichten und Deine Snacks und Desserts werden immer wunderbar lecker aussehen! Sehen Sie die Zeit, aber, wenn du zu langsam bist es Game Over. Sushi Rolls Sushi Rolls Lernen Sie, wie man köstliche vegane Sushi machen. Spiele auf unserer Webseite die besten Kochspiele! Die Steuerung der Koch- und Backspiele ist ganz einfach und intuitiv zu begreifen. Und leckere Garnierungen drauf! Verwandle dich in Martha Stewart! Kannst magic boll ihn mit deinen eigenen Mixology-Fähigkeiten beeindrucken? Footer 2nd Menu Datenschutzbestimmungen Impressum. Man muss nicht in einem Märchen leben, um ein leckeres Lebkuchenhaus herzustellen. Muffins Smarties On Top. Bereite für sie Sushi, Bubble Tea und vieles mehr zu in diesem spannenden Zeitmanagement-Spiel! Highscore-Spiele Wimmelbild Sudoku Karten-Spiele Simulation Klick-Management Solitaire Strategie Tetris Jackpot-Spiele Sport-Spiele Japanische online games Geschicklichkeit. Please upgrade your browser to improve your experience. Apps Multiplayer Action Abenteuer Denkspiele GIRLS Rennspiele Sport Mehr Für dich Top-Kategorien. Hier findest du alle Kochen Spiele. In diesem Burgerladen kann es besonders zur Mittagszeit ganz schön verrückt zugehen! Hol dir deinen Sombrero und lass uns Fiesta feiern! cooking spiele kostenlos Dann nimmst du die Bestellung entgegen und leitest diese an den Koch weiter. Die Steuerung der Koch- und Backspiele ist ganz einfach und intuitiv zu begreifen. Kannst du ihn mit deinen eigenen Mixology-Fähigkeiten beeindrucken? Cake Competition Cake Competition Backen Sie einen Kuchen für den Koch-Wettbewerb. Die Besucher bevorzugen es ihr Gerichte und Getränke zügig serviert zu bekommen, lass sie also nicht zu lange warten. Du hast noch kein Konto? Aber vielleicht kochst Du gar nicht gerne?

Midal